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Recette Tartare de saumon fumé à l'avocat
Préparation
ÉTAPE 1Coupez les tranches de saumon en fines lanières d'environ 0,5cm.
ÉTAPE 2Prenez un avocat ni trop dur ni trop mou. S'il est trop dur il sera immangeable. S'il est trop mou, il va s'écraser dans la préparation. Coupez l'avocat en 2. Ôtez le noyau et pelez l'avocat. Détaillez-le en petits cubes. Arrosez l'avocat de jus de citron pour éviter qu'il ne noircisse.
ÉTAPE 3Lavez et ciselez l'aneth.
ÉTAPE 4Dans un bol,...
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L’incroyable astuce pour faire mûrir un avocat en 10 minutes
Émissions
L'incroyable astuce pour faire mûrir un avocat en 10 minutes
« Avocat pas assez mûr », ça rime avec « avocat tout dur », et impossible à préparer ! Heureusement, CuisineAZ nous a trouvé une astuce géniale pour faire mûrir un avocat en 10 minutes chrono !
Donner un coup de chaud à l'avocat pour le faire mûrir
Un avocat pas assez mûr, c'est toujours synonyme de...
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Recette Verrines de tartare de saumon, mangue et avocat
ÉTAPE 1Préparez le saumon frais
ÉTAPE 2Lavez délicatement votre saumon frais puis séchez-le à l'aide de papier absorbant.
ÉTAPE 3Vérifiez minutieusement qu'il ne reste plus aucune arête puis retirez la peau.
ÉTAPE 4Coupez ensuite vos pavés de saumon en petits dés.
ÉTAPE 5Coupez votre citron en 2, épépinez-le puis prélevez son jus.
ÉTAPE 6Arrosez ensuite les dés de saumon du jus de citron puis mettez votre préparation de côté.
ÉTAPE 7Préparez les autres ingrédients
ÉTAPE 8Épluchez la mangue et l'avocat,...
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Recettes à base d'avocat faciles, rapides, minceur, pas ...
Entrée au surimi, au saumon fumé et aux crevettes
Origines
Tout droit venu du Mexique et du Guatemala, l'avocat est rapporté en Europe par les espagnols au cours de leur voyage vers le Nouveau Monde. Consommé quotidiennement par les Aztèques et les Mayas, il devient en Europe le produit préféré de la bourgeoisie. Ce n'est que récemment que l'avocat s'est démocratisé et est consommé par tous.
Saveurs
Il existe plusieurs variétés d'avocats dont deux principales :
le Fuerte : c'est le plus répandu, celui en forme de poire. Sa peau est fine, d'un vert bien foncé tandis que sa pulpe est tendre et savoureuse. Il vient surtout...
Recette Tartare de pamplemousse et avocat - cuisineaz.com
1 petit bouquet de coriandre fraîche
1 petit pots d'oeufs de saumon ou de truite
huile d'olive
fleur de sel, poivre du moulin
Préparation
ÉTAPE 1Pelez les pamplemousses à vif et séparez les quartiers en glissant un fin couteau entre chaque particule de peau; coupez chaque quartier en deux et placez-les dans une passoire à pieds posée sur un grand bol dans lequel vous aurez récupéré le jus issu de la découpe.
ÉTAPE 2Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les,...
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